Universidad Pablo de Olavide
Centro de Informática y Comunicaciones
Horario de grupos de asignatura

Datos solicitados el 28/04/2024 06:29:41

Información actualizada a las 28/04/2024 06:00

MÁSTER UNIVERSITARIO EN AGRICULTURA Y GANADERÍA ECOLÓGICAS

AÑO ACADEMICO 2023-24 - CURSO 1º - GRUPO 1º

Periodo del 06/11/2023 al 28/04/2024

Semana del 06/11/2023 al 12/11/2023


  LUNES
06/11/2023
MARTES
07/11/2023
MIÉRCOLES
08/11/2023
JUEVES
09/11/2023
VIERNES
10/11/2023
SÁBADO
11/11/2023
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS
Grupo 1
ACTIVIDAD ONLINE ASINCRONICO
AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS
Grupo 1
ACTIVIDAD ONLINE ASINCRONICO
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00         14:30 - 15:00
15:00 - 15:30         15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30         16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS
Grupo 1
ACTIVIDAD ONLINE ASINCRONICO
16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 13/11/2023 al 19/11/2023


  LUNES
13/11/2023
MARTES
14/11/2023
MIÉRCOLES
15/11/2023
JUEVES
16/11/2023
VIERNES
17/11/2023
SÁBADO
18/11/2023
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS
Grupo 1
ACTIVIDAD ONLINE ASINCRONICO
AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS
Grupo 1
ACTIVIDAD ONLINE SINCRONICO
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS
Grupo 1
ACTIVIDAD ONLINE ASINCRONICO
  16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30         18:00 - 18:30
18:30 - 19:00         18:30 - 19:00
19:00 - 19:30         19:00 - 19:30
19:30 - 20:00         19:30 - 20:00
20:00 - 20:30         20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 20/11/2023 al 26/11/2023


  LUNES
20/11/2023
MARTES
21/11/2023
MIÉRCOLES
22/11/2023
JUEVES
23/11/2023
VIERNES
24/11/2023
SÁBADO
25/11/2023
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30             09:00 - 09:30
09:30 - 10:00             09:30 - 10:00
10:00 - 10:30             10:00 - 10:30
10:30 - 11:00             10:30 - 11:00
11:00 - 11:30             11:00 - 11:30
11:30 - 12:00             11:30 - 12:00
12:00 - 12:30             12:00 - 12:30
12:30 - 13:00             12:30 - 13:00
13:00 - 13:30             13:00 - 13:30
13:30 - 14:00             13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30             15:00 - 15:30
15:30 - 16:00             15:30 - 16:00
16:00 - 16:30             16:00 - 16:30
16:30 - 17:00             16:30 - 17:00
17:00 - 17:30             17:00 - 17:30
17:30 - 18:00             17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30             19:00 - 19:30
19:30 - 20:00             19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 27/11/2023 al 03/12/2023


  LUNES
27/11/2023
MARTES
28/11/2023
MIÉRCOLES
29/11/2023
JUEVES
30/11/2023
VIERNES
01/12/2023
SÁBADO
02/12/2023
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA
Grupo 1
E24 AULA 1.03
PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00         14:30 - 15:00
15:00 - 15:30         15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA
Grupo 1
E24 AULA 1.03
16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 04/12/2023 al 10/12/2023


  LUNES
04/12/2023
MARTES
05/12/2023
MIÉRCOLES
06/12/2023
JUEVES
07/12/2023
VIERNES
08/12/2023
SÁBADO
09/12/2023
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30             09:00 - 09:30
09:30 - 10:00             09:30 - 10:00
10:00 - 10:30             10:00 - 10:30
10:30 - 11:00             10:30 - 11:00
11:00 - 11:30             11:00 - 11:30
11:30 - 12:00             11:30 - 12:00
12:00 - 12:30             12:00 - 12:30
12:30 - 13:00             12:30 - 13:00
13:00 - 13:30             13:00 - 13:30
13:30 - 14:00             13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30             15:00 - 15:30
15:30 - 16:00             15:30 - 16:00
16:00 - 16:30             16:00 - 16:30
16:30 - 17:00             16:30 - 17:00
17:00 - 17:30             17:00 - 17:30
17:30 - 18:00             17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30             19:00 - 19:30
19:30 - 20:00             19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 11/12/2023 al 17/12/2023


  LUNES
11/12/2023
MARTES
12/12/2023
MIÉRCOLES
13/12/2023
JUEVES
14/12/2023
VIERNES
15/12/2023
SÁBADO
16/12/2023
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO
Grupo 1
E24 AULA 1.03
CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00         14:30 - 15:00
15:00 - 15:30         15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30         16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30           18:00 - 18:30
18:30 - 19:00           18:30 - 19:00
19:00 - 19:30           19:00 - 19:30
19:30 - 20:00           19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 18/12/2023 al 24/12/2023


  LUNES
18/12/2023
MARTES
19/12/2023
MIÉRCOLES
20/12/2023
JUEVES
21/12/2023
VIERNES
22/12/2023
SÁBADO
23/12/2023
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA
Grupo 1
E2 AULA DE INFORMÁTICA Nº 1
  09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA
Grupo 1
E2 AULA DE INFORMÁTICA Nº 1
  16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30         18:00 - 18:30
18:30 - 19:00         18:30 - 19:00
19:00 - 19:30         19:00 - 19:30
19:30 - 20:00         19:30 - 20:00
20:00 - 20:30         20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 25/12/2023 al 31/12/2023


  LUNES
25/12/2023
MARTES
26/12/2023
MIÉRCOLES
27/12/2023
JUEVES
28/12/2023
VIERNES
29/12/2023
SÁBADO
30/12/2023
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30             09:00 - 09:30
09:30 - 10:00             09:30 - 10:00
10:00 - 10:30             10:00 - 10:30
10:30 - 11:00             10:30 - 11:00
11:00 - 11:30             11:00 - 11:30
11:30 - 12:00             11:30 - 12:00
12:00 - 12:30             12:00 - 12:30
12:30 - 13:00             12:30 - 13:00
13:00 - 13:30             13:00 - 13:30
13:30 - 14:00             13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30             15:00 - 15:30
15:30 - 16:00             15:30 - 16:00
16:00 - 16:30             16:00 - 16:30
16:30 - 17:00             16:30 - 17:00
17:00 - 17:30             17:00 - 17:30
17:30 - 18:00             17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30             19:00 - 19:30
19:30 - 20:00             19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 01/01/2024 al 07/01/2024


  LUNES
01/01/2024
MARTES
02/01/2024
MIÉRCOLES
03/01/2024
JUEVES
04/01/2024
VIERNES
05/01/2024
SÁBADO
06/01/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30             09:00 - 09:30
09:30 - 10:00             09:30 - 10:00
10:00 - 10:30             10:00 - 10:30
10:30 - 11:00             10:30 - 11:00
11:00 - 11:30             11:00 - 11:30
11:30 - 12:00             11:30 - 12:00
12:00 - 12:30             12:00 - 12:30
12:30 - 13:00             12:30 - 13:00
13:00 - 13:30             13:00 - 13:30
13:30 - 14:00             13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30             15:00 - 15:30
15:30 - 16:00             15:30 - 16:00
16:00 - 16:30             16:00 - 16:30
16:30 - 17:00             16:30 - 17:00
17:00 - 17:30             17:00 - 17:30
17:30 - 18:00             17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30             19:00 - 19:30
19:30 - 20:00             19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 08/01/2024 al 14/01/2024


  LUNES
08/01/2024
MARTES
09/01/2024
MIÉRCOLES
10/01/2024
JUEVES
11/01/2024
VIERNES
12/01/2024
SÁBADO
13/01/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA
Grupo 1
E24 AULA INFORMÁTICA B.01
MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA
Grupo 1
E10 AULA DE INFORMÁTICA Nº 2
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA
Grupo 1
E24 AULA INFORMÁTICA B.01
  16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30         18:00 - 18:30
18:30 - 19:00         18:30 - 19:00
19:00 - 19:30         19:00 - 19:30
19:30 - 20:00         19:30 - 20:00
20:00 - 20:30         20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 15/01/2024 al 21/01/2024


  LUNES
15/01/2024
MARTES
16/01/2024
MIÉRCOLES
17/01/2024
JUEVES
18/01/2024
VIERNES
19/01/2024
SÁBADO
20/01/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         SANIDAD VEGETAL
Grupo 1
E24 AULA 1.03
SANIDAD VEGETAL
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00         14:30 - 15:00
15:00 - 15:30         15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       SANIDAD VEGETAL
Grupo 1
E24 AULA 1.03
16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 22/01/2024 al 28/01/2024


  LUNES
22/01/2024
MARTES
23/01/2024
MIÉRCOLES
24/01/2024
JUEVES
25/01/2024
VIERNES
26/01/2024
SÁBADO
27/01/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         TÉCNICAS DE MANEJO EN AE
Grupo 1
E24 AULA 1.03
DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00         14:30 - 15:00
15:00 - 15:30         15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       TÉCNICAS DE MANEJO EN AE
Grupo 1
E24 AULA 1.03
16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS
Grupo 1
E24 AULA 1.03
18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 29/01/2024 al 04/02/2024


  LUNES
29/01/2024
MARTES
30/01/2024
MIÉRCOLES
31/01/2024
JUEVES
01/02/2024
VIERNES
02/02/2024
SÁBADO
03/02/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS
Grupo 1
E24 AULA 1.03
DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS
Grupo 1
E24 AULA 1.03
DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 05/02/2024 al 11/02/2024


  LUNES
05/02/2024
MARTES
06/02/2024
MIÉRCOLES
07/02/2024
JUEVES
08/02/2024
VIERNES
09/02/2024
SÁBADO
10/02/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO
Grupo 1
E24 AULA 1.03
DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00         14:30 - 15:00
15:00 - 15:30         15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO
Grupo 1
E24 AULA 1.03
16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 12/02/2024 al 18/02/2024


  LUNES
12/02/2024
MARTES
13/02/2024
MIÉRCOLES
14/02/2024
JUEVES
15/02/2024
VIERNES
16/02/2024
SÁBADO
17/02/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA
Grupo 1
E24 AULA 1.03
PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00         14:30 - 15:00
15:00 - 15:30         15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA
Grupo 1
E24 AULA 1.03
16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 19/02/2024 al 25/02/2024


  LUNES
19/02/2024
MARTES
20/02/2024
MIÉRCOLES
21/02/2024
JUEVES
22/02/2024
VIERNES
23/02/2024
SÁBADO
24/02/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL
Grupo 1
E24 AULA 1.03
SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL
Grupo 1
E24 AULA 1.03
DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 26/02/2024 al 03/03/2024


  LUNES
26/02/2024
MARTES
27/02/2024
MIÉRCOLES
28/02/2024
JUEVES
29/02/2024
VIERNES
01/03/2024
SÁBADO
02/03/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES
Grupo 1
E24 AULA 1.03
DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00         14:30 - 15:00
15:00 - 15:30         15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES
Grupo 1
E24 AULA 1.03
16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 04/03/2024 al 10/03/2024


  LUNES
04/03/2024
MARTES
05/03/2024
MIÉRCOLES
06/03/2024
JUEVES
07/03/2024
VIERNES
08/03/2024
SÁBADO
09/03/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES
Grupo 1
E24 AULA 1.03
DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00         14:30 - 15:00
15:00 - 15:30         15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES
Grupo 1
E24 AULA 1.03
DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS
Grupo 1
E24 AULA 1.03
16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 11/03/2024 al 17/03/2024


  LUNES
11/03/2024
MARTES
12/03/2024
MIÉRCOLES
13/03/2024
JUEVES
14/03/2024
VIERNES
15/03/2024
SÁBADO
16/03/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS
Grupo 1
E24 AULA 1.03
APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS
Grupo 1
E24 AULA 1.03
APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS
Grupo 1
E24 AULA 1.03
16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 18/03/2024 al 24/03/2024


  LUNES
18/03/2024
MARTES
19/03/2024
MIÉRCOLES
20/03/2024
JUEVES
21/03/2024
VIERNES
22/03/2024
SÁBADO
23/03/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
Grupo 1
E24 AULA 1.03
AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00         14:30 - 15:00
15:00 - 15:30         15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
Grupo 1
E24 AULA 1.03
16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 25/03/2024 al 31/03/2024


  LUNES
25/03/2024
MARTES
26/03/2024
MIÉRCOLES
27/03/2024
JUEVES
28/03/2024
VIERNES
29/03/2024
SÁBADO
30/03/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30             09:00 - 09:30
09:30 - 10:00             09:30 - 10:00
10:00 - 10:30             10:00 - 10:30
10:30 - 11:00             10:30 - 11:00
11:00 - 11:30             11:00 - 11:30
11:30 - 12:00             11:30 - 12:00
12:00 - 12:30             12:00 - 12:30
12:30 - 13:00             12:30 - 13:00
13:00 - 13:30             13:00 - 13:30
13:30 - 14:00             13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30             15:00 - 15:30
15:30 - 16:00             15:30 - 16:00
16:00 - 16:30             16:00 - 16:30
16:30 - 17:00             16:30 - 17:00
17:00 - 17:30             17:00 - 17:30
17:30 - 18:00             17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30             19:00 - 19:30
19:30 - 20:00             19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 01/04/2024 al 07/04/2024


  LUNES
01/04/2024
MARTES
02/04/2024
MIÉRCOLES
03/04/2024
JUEVES
04/04/2024
VIERNES
05/04/2024
SÁBADO
06/04/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES
Grupo 1
E24 AULA 1.03
  09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES
Grupo 1
E24 AULA 1.03
  16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30         18:00 - 18:30
18:30 - 19:00         18:30 - 19:00
19:00 - 19:30         19:00 - 19:30
19:30 - 20:00         19:30 - 20:00
20:00 - 20:30         20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 08/04/2024 al 14/04/2024


  LUNES
08/04/2024
MARTES
09/04/2024
MIÉRCOLES
10/04/2024
JUEVES
11/04/2024
VIERNES
12/04/2024
SÁBADO
13/04/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS
Grupo 1
E24 AULA 1.03
ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS
Grupo 1
E11 AULA Nº 1
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00         14:30 - 15:00
15:00 - 15:30         15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS
Grupo 1
E24 AULA 1.03
16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 15/04/2024 al 21/04/2024


  LUNES
15/04/2024
MARTES
16/04/2024
MIÉRCOLES
17/04/2024
JUEVES
18/04/2024
VIERNES
19/04/2024
SÁBADO
20/04/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30             09:00 - 09:30
09:30 - 10:00             09:30 - 10:00
10:00 - 10:30             10:00 - 10:30
10:30 - 11:00             10:30 - 11:00
11:00 - 11:30             11:00 - 11:30
11:30 - 12:00             11:30 - 12:00
12:00 - 12:30             12:00 - 12:30
12:30 - 13:00             12:30 - 13:00
13:00 - 13:30             13:00 - 13:30
13:30 - 14:00             13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30             15:00 - 15:30
15:30 - 16:00             15:30 - 16:00
16:00 - 16:30             16:00 - 16:30
16:30 - 17:00             16:30 - 17:00
17:00 - 17:30             17:00 - 17:30
17:30 - 18:00             17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30             19:00 - 19:30
19:30 - 20:00             19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA

Semana del 22/04/2024 al 28/04/2024


  LUNES
22/04/2024
MARTES
23/04/2024
MIÉRCOLES
24/04/2024
JUEVES
25/04/2024
VIERNES
26/04/2024
SÁBADO
27/04/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30         PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA
Grupo 1
E24 AULA 1.03
PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA
Grupo 1
E45 AULA B05
09:00 - 09:30
09:30 - 10:00         09:30 - 10:00
10:00 - 10:30         10:00 - 10:30
10:30 - 11:00         10:30 - 11:00
11:00 - 11:30         11:00 - 11:30
11:30 - 12:00         11:30 - 12:00
12:00 - 12:30         12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00         14:30 - 15:00
15:00 - 15:30         15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA
Grupo 1
E24 AULA 1.03
16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

2107200: AGROECOLOGÍA: BASES ECOLÓGICAS Y AGRONÓMICAS

2107201: PRINCIPIOS SOCIOECONÓMICOS Y POLÍTICOS DE LA AGROECOLOGÍA

2107202: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA

2107203: SANIDAD VEGETAL

2107204: TÉCNICAS DE MANEJO EN AE

2107205: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES I: CULTIVOS HERBÁCEOS Y HORTÍCOLAS

2107206: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES II: CULTIVOS LEÑOSOS DE SECANO Y REGADIO

2107207: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES III: PRODUCCIÓN DE RUMIANTES

2107208: DISEÑO DE AGROECOSISTEMAS SUSTENTABLES IV: PRODUCCIÓN DE MONOGÁSTRICOS

2107209: PRINCIPIOS Y MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN EN GANADERÍA ECOLÓGICA

2107210: SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL

2107211: APICULTURA Y ACUICULTURA ECOLÓGICAS

2107212: RESIDUOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES. PROCESOS DE COMPOSTAJE Y ELABORACIÓN DE BIOFERTILIZANTES

2107213: AGROINDUSTRIA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

2107214: CERTIFICACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO

2107215: ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOLÓGICAS

2107216: PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA


Copyright © 2024 Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla


Valid HTML 4.01 Strict